Mulai Sibuk Lagi …

Duh.. Capek banget sabtu-sabtu gini.. Badanku juga udah tidak kondusif lagi.. Duh.. gimana ya.. padahal minggu depan aku ada 2 praktikum..

Memang bener banget kata teman – teman, bahwa semester 1 ini sangat berat sekali. Kehadiran 2 praktikum secara bersamaan itulah yang bikin berat semester ini. Kedua praktikum tersebut benar – benar menjadikan kami seakan – akan tidak punya waktu luang lagi untuk bersenang – senang.

Praktikum Sistem Digital dan Praktikum Pemrograman Terstruktur merupakan mata kuliah yang paling bisa bikin kami pusing tujuh keliling. Meskipun hanya 1 SKS, effort yang harus kami lakukan dapat melebihi mata kuliahnya yang masing – masing 3 SKS. Mulai dari tingkat kesulitan, tugas – tugas, dan materinya pasti lebih berat. Lebih dipercepat lah..

He3.. Pastinya ini semua ada manfaatnya. Kami yakin dengan adanya 2 praktikum yang bersamaan seperti itu, kami akan terbiasa dengan atmosphere saat di lingkungan kerja nantinya. Yah.. semuanya harus di-positiv-thinking-kan bukan?!!

Tinggalkan Jejak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s