Bersiap Untuk Praktikum PT !!!

Huh.. akhirnya setelah sukses praktikum sisdig modul 4, aku pun dapat menikmati indahnya waktu luang.. Aku juga bisa menyempatkan diri untuk jalan – jalan. Senang rasanya bisa menikmati waktu luang sabtu-minggu ini. Bisa bernapas lega.

Namun, ada sesuatu yang masih mengganjal di dalam benakku. Aku masih mempunyai tanggungan satu praktikum lagi, yaitu Praktikum PT Modul 3 mengenai string dan rekursi.. Haduh.. Gimana nih?!!

Seandainya aku bisa gak kena revisi, pasti aku bahagia dan lega banget. Namun, kalau serbaliknya?!! Wa…. Nggak… Jangan dunk… Masak Praktikum PT pasti ditutup dengan revisi sih>!? Gak asik deh.. Sekali – kali gak revisi gitu opoko.. He3..

Jujur, untuk modul 3 – string dan rekursi ini aku kurang banget dalam pemahaman konsepnya. Rekursi?!! hmm. malah aku out of idea, nggak tau guna spesifiknya buat apa itu.. String??!! Apaan tuh? Benang kah?! he3..

Meskipun demikian, aku berusaha dengan sangat agar kali ini aku tidak terjerumus dalam jurang revisi. Semoga usahaku ini membuahkan hasil yang menyenangkan… Amin.. Bantai Soal Praktikum PT Modul 3 SHIFT 2!!!! he3..

Tinggalkan Jejak

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s